和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 在路上——我的驴行日记

第三次看游行川藏的游记了,第一次是杀牛夫妇的,第二次是天涯的,这次看糊糊的还是很过瘾,要是自 ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-9-9 08:13

我也是看了无数篇游记……
终于上瘾,终于中毒,终于踏出第一步,
天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊............想不到西藏也有如此美丽多情的草原
何平 发表于 2010-9-9 10:27

主要是不用钱。
後面幾張小野花的pp好美, 很是奇怪那些地方怎麼盡長這麼美的小花小草...

看到如此美的花花草草,也許都不忍心踩下去.
太漂亮了·~只有真正踏上那片土地才能感觉到那种真实美·~~
回到稻城,才知道小林打过电话找我,我回过电话去,她选择不来稻城,而是再走滇藏,徒步雨崩去了。那条是我不敢走的路,佩服。

补上一句。哈哈。
d18(7月27日) 理塘到芒康 车费120元,中午饭7元,晚饭15元左右,住宿20元。

稻城到理塘的那个司机给我们联系了到芒康的车130元,和昨晚在旅店认识的小珊、稻城认识的小志一起坐上这班车。中午到达巴塘,过了这,就要驶入西藏境内了,这是多少年的梦想,想不到今天能踏在这块土地上。中午蛋炒饭7元。下午四点左右到芒康。这一段路除了刚出发和要到目的地不好走,中间段都很舒服。
  之前在香格里拉买的手机,一直没办卡,因为办个不用身份证的卡,在西藏打电话就贵了,现在出现在西藏的县城里,决定办一张西藏卡。这里等了好久,也不见办得成,于是放弃了这个想法,等到下一个更大的县城吧。晚饭39元/3人。因为这里的饭要一块钱一碗,我们嫌贵,把菜打包了,回到陕西馒头店买了好些大饼,2元一个。还有炸菜等等,回到住宿的地方吃夹着菜吃。
  芒康住宿20元一晚,是双人间。昨晚就听到波密蹋方了,今天小志本来要等的一个人在乡城往稻城的路上遇到蹋方过不去。好在我们走的快呀。

理塘到芒康地图

包车可以随时停,太爽了。

和之前看到的花不一样

相机表达不出来

什么湖呢?没有去查

评分

崖想劳二喜旅游 + 12 糊糊好美啊。。。

停下车,慢慢看。

这个女孩我在然乌有见到,觉得面熟,但怎么也想不起来,好像他们不会说汉文。