和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 在路上——我的驴行日记

我不遗憾没有去香格里拉的寺庙,因为我到了理塘寺。

我不太敢和小朋友打交道

下起雨来了,这是躲雨时聊天的藏民,她曾经嗑长头去拉萨,感觉我们的心离拉萨更近了。

这里住的真的不错,拍一张留念。

从地图上可以看到,理塘是个交叉口,往西前往西藏,往东回成都,选择哪条路呢?就像当时在丽江要选择,在香格里拉要选择,如今在理塘也一样要面对。
如果往西藏往向走,就回不了头,只能前进到拉萨的了。如果回成都,可以fbfb,成都是个很休闲的城市,打道回府的话这趟行程也已经很满意了。
糊糊。。我花了四个小时看完了你这篇游记,真的好PF。。发自内心的PF...看到你只带2000块就敢出门!!心中更充满了敬佩!你说的没错,朝理想的前方走去,第一步有了,第二步还会远吗!!!学习你这种向上的心态!希望这篇游记还没完!!
第三次看游行川藏的游记了,第一次是杀牛夫妇的,第二次是天涯的,这次看糊糊的还是很过瘾,要是自己能亲自走一遍,更过瘾
拉前些

理塘寺.第一次看到印刷出来的藏文,藏文刻的章。
笑熬浆糊 发表于 2010-9-8 23:51

天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊............想不到西藏也有如此美丽多情的草原
糊糊。。我花了四个小时看完了你这篇游记,真的好PF。。发自内心的PF...看到你只带2000块就敢出门!!心中更 ...
bey010 发表于 2010-9-9 01:22

记得在丽江被偷手机的第二天,去银行取了500块防身。
所以暂时入过袋的现金是2500了。