和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大副

在和平县驻村的日子

致敬
常常来看看,孩子的灿烂的笑容~

回复 475# 大副 的帖子

因为你的名字就是他!   呵呵  大副,感谢您对阳明所作的贡献!向您致敬!!!

回复 470# 大副 的帖子

手机是这样的啦  总没有电脑好用啊  呵呵  
大副,这个论坛没你这个中心人物,不知还能不能………………
希望大副能继续常来这个论坛!!
还没看完,感到很亲切。
大副辛苦了。
佩服!  大副大哥,
你一个外地人对和平有这么高的热情,而我们作为本地人却无所作为.真是有愧啊
和平人不会忘记你们的!
希望你能常来和平看看!

大副,我真的很佩服你

一个外乡过客,来到无亲无故的和平,把和平的事当成自己的事,把孩子们当成自己的小孩。在感动的同时我们不禁在问:我们为和平做了些什么?
  我们穷啊!穷的就只剩下我们的躯壳,但是我们只要有一个勤劳躯壳,在若干年后大副回来看我们和平的时候发现我们变样了,我想那才是对大副最好的报答!
  大副,你走好,相信好人是有好报的,记得回来和平看我们啊!和平会记住的,你是我们和平的大副!!!!!

回复 383# 大副 的帖子

本周六我们一行农村出来的孩子也参加秋收割禾.二十年,一样沒有忘记把式,不过打禾机是用一个小功率柴油机带动.邻村也有小型收割机.所以我们老家公白比均通要机械化