和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

社区活宝.........

原帖由 和平一鸟 于 2008-1-23 11:17 发表

就怕008在广西不回来~~~~~~~~~~~~

有你们出马```他敢不回来吗````````````嘻嘻
原帖由 和平一鸟 于 2008-1-23 11:17 发表

就怕008在广西不回来~~~~~~~~~~~~

放心吧,,YOYO MM坐阵,,他敢不回来嘛,不要命了....
原帖由 人在他乡 于 2008-1-23 11:19 发表

所以以后要小心点………………到时三家人一起来啦

嗯嗯```````还是少出声```````````````
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-23 11:20 发表

有你们出马```他敢不回来吗````````````嘻嘻

清官难断家事,我们不方便插手的吗?
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-23 11:15 发表

社区多了一对亲家````````````

连亲家都出来了...服了你们这些活宝......
原帖由 和平一鸟 于 2008-1-23 11:22 发表

放心啦,,YOYO MM一个人就能搞掂了,,不用我们出手的...
原帖由 和平一鸟 于 2008-1-23 11:22 发表

哪里哪里``````````只要一鸟大哥一发话``睇他敢不回来```````````
原帖由 落叶 于 2008-1-23 11:22 发表

连亲家都出来了...服了你们这些活宝......

还不是因为有你这个超级经典版的活宝搞出来的小落叶………………
原帖由 人在他乡 于 2008-1-23 11:13 发表

把小落叶研成经典啦…………………………与小曾刚好又研成一对

小他乡跟小阿财也不赖的哦。。。。。。。。
苗苗你再搞花样的话,我要开新帖了哈。。。。。。。。。。。
原帖由 人在他乡 于 2008-1-23 11:26 发表

还不是因为有你这个超级经典版的活宝搞出来的小落叶………………

原帖由 昨日星晨 于 2008-1-23 11:26 发表

小他乡跟小阿财也不赖的哦。。。。。。。。
苗苗你再搞花样的话,我要开新帖了哈。。。。。。。。。。。

哈哈哈,,,服了你们这些水后,,一个比一个厉害,俺自愧不如呀....