和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三十六度

发现重大军情

原帖由 人在他乡 于 2008-1-22 05:54 PM 发表

94嘛…………系人都知油兄也是:”气管炎“………………看来今晚厅长有得你份啦

何止是廳 長,如果油嫂發威,成"局 長"都不是問題...
原帖由 曾经的我 于 2008-1-22 17:57 发表

何止是廳 長,如果油嫂發威,成"局 長"都不是問題...

你是不是做多啦????????????????
原帖由 三十六度 于 2008-1-22 17:56 发表

欲知后事如何请听下回分解~~~~~~~~~~~

呼叫油嫂,下回预告请上演、、、、、、、、、、、、、
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-22 17:59 发表

嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-22 05:59 PM 发表

油嫂正準備刑具...油兄今晚威好造業的羅...家法賜侯.... 今晚用刑,明天再批...
原帖由 曾经的我 于 2008-1-22 18:02 发表

油嫂正準備刑具...油兄今晚威好造業的羅...家法賜侯.... 今晚用刑,明天再批...

说你自己吧????????????????
原帖由 三十六度 于 2008-1-22 18:03 发表

心里怕怕了吧,自我安慰下也是好事来滴、、、、、、、、、、、、、、、
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-22 18:08 发表

心里怕怕了吧,自我安慰下也是好事来滴、、、、、、、、、、、、、、、

不灌啦!!!!!!!!!!!!这是250贴~~~~~~~~~~~~你们好好灌!!还有一百多贴就刷新记录啦3!!
冤枉啊…油兄,对不起咯,我确实没看到你,真的,我可不是那样的人。还有就是那两个是我同学,偶然遇到的
原帖由 三十六度 于 2008-1-22 06:03 PM 发表

油兄唔好裝羅,知得你愛面, 回到家向油嫂磕頭認錯吧