和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

一切因为手机而起。。。。

我去年是50块用2个月。以前买了台手机送了350元话费。用了一年还有150元。现在电话比以前多了,话费1分钟是3。9~4。9角,移动真不是东西。收我这么贵
原帖由 康乔 于 2007-12-21 14:47 发表
前天晚上打姐姐的电话,提示说号码失效了,欠费了?就用QQ给她留言。第二天继续打,还是一样。询问妹妹,她也说不知道。回忆起她说过最近要去HK公司去看看,这样才稍有安慰。中午上线收到留言,得知真的是去了HK,刚 ...

真惨!还不见了N部
我也是给人抢过包包,什么都没有了,包括手机,在重新添置好一切后一个月,我又遇到了偷窃,当时是在深圳地王大剧院地段过马路,可怜的我啊,当时还没有补回正式身份证呢,还好手机也在手上另外一个包里,不然,刚换的手机又没了,那一年是我最惨淡的一年。。。。
明天会更好~~~~~~~~~~~~~~~
03我在石岩的公车上遇过1次小偷,那厮把我手机从牛仔裤裤袋拉出了3分之2,眼看就要得手了,突然被我感觉到。我看着他拿住我手机的手,再看了他一眼。他就比孙子还乖的放开手。于是手机又回到了我的裤袋。
原帖由 酱子鱼 于 2007-12-22 11:08 发表
03我在石岩的公车上遇过1次小偷,那厮把我手机从牛仔裤裤袋拉出了3分之2,眼看就要得手了,突然被我感觉到。我看着他拿住我手机的手,再看了他一眼。他就比孙子还乖的放开手。于是手机又回到了我的裤袋。

小樣,,你是不是用眼瞪著人家呀。。。。
原帖由 酱子鱼 于 2007-12-22 08:46 发表
我去年是50块用2个月。以前买了台手机送了350元话费。用了一年还有150元。现在电话比以前多了,话费1分钟是3。9~4。9角,移动真不是东西。收我这么贵

他好象也不只收你一個人那麼貴吧~~~~~~~~~~~
原帖由 酱子鱼 于 2007-12-21 12:07 发表
我充100块能用3个月。。。

暈~~~~~~~~~~~~~
我每個月都要充100,,還送50,還是月光。。。
哎。。我怎敢瞪他呢,他们一伙5。6人呢