和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

我考驾历程(铭以此贴激励我考驾成功)

2008-Jan-9  天气:阴天

在我等待中就快忘记我有报考驾一事时,昨天驾校打来电话说我已排上了,时间是这个周五下午14:00,开始我还以为是排上考试了,一问才说是去听课,天~还要上什么课啊,等了那么久还得上理论课,没有听过的事,直接考试不就行了么?难不成真的严了很多?不禁带带情绪的问:不去行吗?我周五有事啊,真的走不开,或者是其他时间也行。
对方说一定不行,这是排队下来的,如果这次不去听又不知要排到什么时候了,如此云云,说了一堆话。
最后说:如果真的真不开,要交100元给他们,他们帮忙搞惦,什么这年头啊,啥都讲钱,也难怪大家都说现在什么都经济效应了。就连查咱的存款也需要付费,唉!
考文科一定要多做习题,很简单的……加油!!
小女子当初考驾照全都一次通过的……只要不紧张,肯定行
2008-Jan-18  天气:晴 有点冷但有阳光
今天终于完成笔试考试了,庆幸自已Pass了,比合格多出5分.考前一直担心自已过不了需要重考,因是1500道题抽选100题,故说不难也假.同行中有一个人没有过,询问了一下如果不想再去补考的话用钱买要600大洋呢~庆幸中....
还好没有信迷信,今天早上出门时,不知是走得急还是手里捧了一个热水杯,我在下楼梯时摔了一跤,还好穿了厚厚的衣服,没有大碍,但当时心里想:S了,这是不好的兆头呢,哈哈~

笔试过了就等考桩与路考了,现在我是有点迫不及待了....
恭喜!恭喜!!學科一過了,就還有學科二了,學科二也蠻好過的,倒蝴蝶桩,主要是用心去記下,打了多少方向,怎麽回方向就了,
还好,02年刚满18岁就把驾照拿到手了,可是这几年没车开
考路桩和蝴蝶桩容易不?听说比以前难多了,一直想考驾照,小女子苦于胆小一直拖延~你们都通过了使我有了信心,谢谢!
原帖由 三少 于 2008-1-18 16:43 发表
恭喜!恭喜!!學科一過了,就還有學科二了,學科二也蠻好過的,倒蝴蝶桩,主要是用心去記下,打了多少方向,怎麽回方向就了,

多谢三少!
过了请你吃饭 你在东莞哪啊?
鲜花与掌声送上……恭喜LZ通过……
原帖由 樱樱 于 2008-1-18 17:08 发表
考路桩和蝴蝶桩容易不?听说比以前难多了,一直想考驾照,小女子苦于胆小一直拖延~你们都通过了使我有了信心,谢谢!

不难………………只要不紧张……肯定能过,反而考会九选三难点……
原帖由 yegc 于 2008-1-18 17:04 发表
还好,02年刚满18岁就把驾照拿到手了,可是这几年没车开

你跟我弟弟一样,他也是02年考的驾照,这几年没开车.在和平学的