和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老驴

[和平杂谈] 闲谈而已

皇维群 发表于 2015-7-2 15:37
社区里正义的声音太少太小!现代人没有经历过那个革命斗争的年代不知道今天中国的强大来之不易,没有切肤之 ...

同意{:soso_e179:}
东山不败 发表于 2015-7-2 22:28
一天,雄狮带着儿子在森林中散步,突然看见对面来了条疯狗,雄狮赶紧带着儿子躲闪到一边,小狮子大惑不解, ...

精辟{:soso_e179:}
万恶的美利坚 发表于 2015-7-3 19:51
做奴隶虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望;若是从奴隶生活中寻出美来,赞叹、陶醉, ...

断章起义{:soso_e180:}

国家富强要靠党,发财致富也要党。共产党好!  发表于 2015-7-11 05:59
以前我给我奶奶说起过一个新闻,说的是两个小偷某天心血来潮开了辆挖土机去偷挖几百米公路,以废石料的形式卖给附近的石料厂换了一万多块钱的事情。她听完对我感叹说:唉!现在的人啊,怎么就一点都不知足呢,共产党对我们那么好,没有战争,不用交公粮,还有低保,还给咱这些老人家老人钱...为什么还要去干这种损害公家的事情呢...由此可见,从战争年代中走出来的老人们对当下的生活是很满意的,是充满感恩的!
爱国爱家爱和平。
改革开放后,鼓吹一小部分人先富起来,干部及家属带头致富,腐败泛滥,哪还象共产党员的样子?全社会信仰动摇,思想混乱,环境污染,血汗工厂,拖欠工资,有毒食品,卖淫嫖娼,豆腐渣工程,新三座大山(住房、医疗、教育),涌现出一大批的贪官污吏和卖国学者。
肯定不赞成啦!谁TM说的?!