和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

你敢写下对你喜欢的人想说的话?

原帖由 kitty 于 2007-10-19 17:11 发表
多情总为无情伤啊
爱情这东西太伤人了
还是不沾为好

不为情生,也为情死。
两个互相爱着的人说什么对方都不会觉得肉麻的
最简单的三个字“我爱你!”都没人敢说的吗?
“我爱你!”,简单的三个字,却是如此艰难啊
我爱你!
但谁收去?
你自己收啊,你应该可以做到“收发自如”的境界
只想说;亲爱的,我爱过,可我己经不爱你了!
我来说好了:"亲爱的,因为我爱你,所以愿意为你付出一切.即使你贫穷,困难,疾病我都会跟你一辈子,愿意和你白头到老.谁叫这个世界已经没有任何人爱你胜过我爱你来的深呢?"-----可惜这个人到现在还没有出世.不过,遇到了我会这么做的.缘分到了的时候,挡也挡不了.
原帖由 玩美煮艺 于 2007-10-21 19:49 发表
你自己收啊,你应该可以做到“收发自如”的境界

晕,自己收啊,我又不自恋...
原帖由 千千静听 于 2007-10-21 20:19 发表
我来说好了:"亲爱的,因为我爱你,所以愿意为你付出一切.即使你贫穷,困难,疾病我都会跟你一辈子,愿意和你白头到老.谁叫这个世界已经没有任何人爱你胜过我爱你来的深呢?"-----可惜这个人到现在还没有出世.不过,遇到了我 ...

呵呵...你的人生观,价值观还是很不错的. 还没有被金钱社会污染.
现在我就是贫穷,困难.哈..能不能考虑一下?