和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小梅儿

[和平杂谈] 和平高考哪间学校最好?

濠璟哥哥 发表于 2014-6-25 23:05
阳明40、和中40、福和好像是34个重本!福和一个清华、阳明一个中央美术学院!
全县第一第二的在和中!!! ...

阳明中学近几年的高考成绩好像不俗哦。
濠璟哥哥 发表于 2014-6-25 23:06
阳明40、和中40、福和好像是34个重本!福和一个清华、阳明一个中央美术学院!
全县第一第二的在和中![/ ...

和平中学有这么厉害?
小梅儿 发表于 2014-6-26 12:05
和平的教育确实比较差。与龙川、紫金等县区相比,有较大差距,落后很多。

也是,这两所学校做比较,只能说五十步笑一百步。和平的教育即将沦陷了。要勃起。
2028993729 发表于 2014-6-25 23:22
不要好像了,我亲戚都在福和工作,都说39了。第一第二在和中又怎样,才348个本科,历史新低啊。真惭愧, ...

您和平中学毕业?当年是相当了得的。羡慕!
展翅的鹰 发表于 2014-6-25 23:23
和平教育还要加油,教育局长10年不换,都不知政府在干什么!

这位先生很关心和平教育事业。大家都应该关心和支持和平教育事业才是。
2028993729 发表于 2014-6-25 23:24
福和本科439,和中348,差距也太大了把。都差不多100个了。如果说十几二十个,我认为还是正常的。当然, ...

好像这几年是有点退步。可能跟优秀生流入外地(如河源中学等)有一定关系,学习氛围也受到影响。
2028993729 发表于 2014-6-25 23:35
如果只看和中41的重本,福和39的重本。只看第一二出现和中,没看到福和439本科,和平348本科,福和出清华 ...

说的有道理。
福和一个清华

怎么在河源政府网公布的查不到
ingored 发表于 2014-6-26 00:03
河源中学360多重本 1500多本科。。。。

应该在河源市中最好的,因为有好多客观条件造成。
2028993729 发表于 2014-6-26 00:21
不奇怪,河源的五大县好的生源都被他哪里挖走 了。河源跟珠三角比,也要变关公。

讲的在理。