和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明矾

[和平杂谈] 在和平三年,赚了180万

哈哈
膜拜
比中央台的新闻联播还敢吹!人家吹还要草稿,你都不用打草稿!

评分

IPS + 6 赞一个!

厉害
路过
paul801021 发表于 2014-6-17 15:09
可信度极低,但也不是没有这个可能性。世事无绝对嘛,对吧?
我认识一个靠赌为生的人一年经他的手过的听 ...

兄弟,请看一下这些话:
           “   2011年回去和平,每天打三份工,自己也做一些生意,勤俭节约,辛苦得不得了,但是三年之内赚了180万,在聚买了一隆套房子180平米,买了部奥迪A4L,现在在和平找生意合作伙伴。以上是我一个亲戚的亲身经历,可以说是在珠三角不如意返还和平后经典的吊丝逆袭。”

破绽:A:一日24个小时吧在和平哪里找三份工?和平有这么合适的吗?
         B:还有时间自己做生意。
         C:三年180万,也就是年赚60万,从第一年做三份工到赚180万你信吗?
         D:第一二年做三份工,也就是说第三年开始,远不止赚60万的平均钞票了,既然有那么好的门路,为什么还要找别人合作?
         跟你说的完全不一样,你说的是偏门,赌场上的流水钱跟他自己赚回来买车买房子不是一个概念!你说的那是过手的资金,而不是自己拥有的钱!

评分

军坑人民 + 6 赞一个!

bugp
维修在线 发表于 2014-6-18 21:07
兄弟,请看一下这些话:
           “   2011年回去和平,每天打三份工,自己也做一些生意,勤俭节约, ...

{:soso_e179:}
楼主吹水吹得利害,一天三份工还有时间做生意?我现在做一份工都觉得没有时间去搞些小生意来做。
今天,去了聚龙花园看了下,卖房的说要近4000块钱,我打算要复式的,可以一个人在大房间里洗澡,讲了半天价说现金买的话可以车位减3W。感觉还行吧。下午去河源卖车的地方,在纠结本田还是丰田好。锐志挺不错的,哥诗图虽不好看,但坐着舒服些。最后和斯堪尼亚的销售商量好80万买个拖头来玩玩,明天签合同。回到家时快7点,累!万事具备了,就等着今晚大乐透开奖了。