和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 露水

[和平杂谈] 和平一号楼大家感觉咋样?

我以为神州就出到十了,,现在中国要噶和平一号了,原来是和平的金茂哪里的房子
露水 发表于 2014-6-11 21:10
没有哦,感觉不是很“老气”般

有没有看看其它的楼盘?
LT898 发表于 2014-6-11 20:06
楼主,有没有订?我也有朋友介绍说在和平一号花园订,也在纠结中.

小心打水漂
回复 支持 1 反对 0

abc123 发表于 2014-6-8 18:41
2680起。。工业园那边的房子,金茂后面的。产权肯定低于50年。属于老板先占土地(工业地)后勾结贪官们改土 ...

{:soso_e179:}分析得好有道理,“除了价格、离工业园近外,其它都是不足:不靠大路、生活不方便,小孩读书也远吊吊。。按现在的趋势。那边读书肯定不会分到阳明二小读书。。”我一亲戚,说要定那边的房子,我说小孩子上学太远,不管去7小,2小,1小都远,他说售楼员说的“这里房子这么集中,一定会在这里办一个小学”他竟然信了????等他孙子大了,说不定那小学就真的办起来了,嘿嘿!!
露水 发表于 2014-6-8 21:04
我也觉得奇怪,好像房子都没做,要先交5万订金,八月份要交首期,这样合法么?

和平好多楼盘都是卖楼花的(即图纸,说明供不应求,嘿嘿 !!)按道理是做好验收后有预售许可证才可以开始销售
LT898 发表于 2014-6-12 09:43
有没有看看其它的楼盘?

在世纪广场定了
hua888 发表于 2014-6-12 16:30
和平好多楼盘都是卖楼花的(即图纸,说明供不应求,嘿嘿 !!)按道理是做好验收后有预售许可证才可以开 ...

所以感觉唔“老戏”
露水 发表于 2014-6-13 09:14
在世纪广场定了

世纪广场现在要多少钱??世纪广场不是已经开售了吗?咋还定?
露水 发表于 2014-6-13 09:14
在世纪广场定了

世纪广场起步价多少,有祥细情况可以分享一下吗
abc123 发表于 2014-6-13 09:57
世纪广场现在要多少钱??世纪广场不是已经开售了吗?咋还定?

订了···呵呵