和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平油豆腐

[讨论] 3万元做个临时工值得吗?

{:soso_e103:}现在什么正式工编制 公务员不用考 有关系一样也要考 {:soso_e100:}
看自己了
如果是个进步青年,有一定文字功底,我的意见还是进去吧,因为还是有可能帮搞搞办公室文字工作的,这项那个单位都缺人。。转正都要考的了,所以当是帮自己打好基础。。。。。。。。。。。说起来,十匹布这么长,什么时候想交流,请酒喝吧,哈哈提前进入状态好办法。。。
机车虫子 发表于 2014-6-19 08:45
如果是个进步青年,有一定文字功底,我的意见还是进去吧,因为还是有可能帮搞搞办公室文字工作的,这项那个 ...

没文字功底的去不去呢。。。呵呵
abc123 发表于 2014-6-19 08:53
没文字功底的去不去呢。。。呵呵

说实话,真没一点文字的,又对这方面没什么兴趣的,赶紧打消这念头吧,浪费自己的生命呀。对前途那。。。。。是。。。。。。。。

算了,一说开就长了,没多大意义。。。

直接找门技术学,或像兄弟一样搞点爱好又有收入。。。

值不值自己知道
看什么单位吧