和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透明

[服务] 买卖房请找我

自家人眼镜店 发表于 2014-5-10 10:52
这孩子,够真诚,电话、名字,甚至相片都附上了,好好干,这行业有前途------------------------------

有点内涵。。。。。。。{:soso_e151:}
呵呵,请你喝咖啡可以吗?
青茶恋红酒 发表于 2014-5-10 12:31
表示买不起。我就是在为农村自建房的设计发愁。因为没有能力帮助设计师提高收入。所以只有自己关起门来愁的 ...

留下QQ邮箱,我可以免费提供50套别墅的设计图纸及效果图。
售楼靓妹一个
美女呀
爱情、下落不明 发表于 2014-5-18 13:27
留下QQ邮箱,我可以免费提供50套别墅的设计图纸及效果图。

这些网上够有啊。你不会是从网上下载给我吧。我不是要先给你 关于我的要求和户型 尺寸等前提条件,你才能帮我设计的吗
青茶恋红酒 发表于 2014-5-20 10:20
这些网上够有啊。你不会是从网上下载给我吧。我不是要先给你 关于我的要求和户型 尺寸等前提条件,你才能 ...

给些样板你自己挑··
我朋友想买房。有什么好介绍,
看到你这张照片,小眼朦胧,我瞬间就觉得这孩子有前途

好。我不能把你的好心当坏来用的。 麻烦你给一些以下户型的样板图给我。(不知道怎么回事我上传不了我本电脑画的简易图。以前可以的)。
那我就用文字给你陈述一下吧  希望能听明白我不专业的土话表达方式{:soso_e112:}

1.户型是长方型 的
2.进户门刚好在左下角
3.房子周边环境是:左边的宽是公路   右边宽是无阻挡的   上边长是河流  下边长是田地
4.四面通光   三室一厅一厨一卫