和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: NBA

[讨论] 每个月存1K..我容易吗

NBA 发表于 2014-3-17 22:16
第一年工作的存款都给家里了…不能算在一起…现在就四年的存款加起来还差3K才十W

不错了,我刚出来那四年一分钱都存不了。
沉睡的青龙 发表于 2014-3-17 22:14  楼主利害,你怎么做到的?

家里条件不好…所以从出来工作时起就下定决心开始存钱…这年头身上没点钱防身要做什么都难….人可以穷…但不能没志气…虽然现在的工资低…但我知足了…如果有多少花多少.就我的家庭条件…我花不起…
NBA 发表于 2014-3-17 21:53
出来工作五年省吃俭用,现在个人的总存款还不到10W..工资低.想存多点都难…苦逼啊…

好男人
展翅的鹰 发表于 2014-3-17 22:20  不错了,我刚出来那四年一分钱都存不了。

每个人的家庭条件不一样的…家里如果经济条件好点…压力会小很多的…
北楼 发表于 2014-3-17 22:19 楼主、佩服、牛
不用佩服的…很多像我这样家庭条件不好的也能做到的..
月薪3K在深圳生活压力好大,吃个快餐要十五以上,工作太闲了,打算找份兼职来
向你学习
看完,想起2014年最励志的一个事:一个普通大学毕业生月工资12000,为了能在北京生活得更好,不断的去参加一些培训班,只为认识更多的有能力的人,结果是工作五年省吃俭用,存了5万元人民币,终于购得一套500W的商品房,不过这房是加上爸妈给的495万购得的。楼主,你与这个有些相似。
理财有一套
比我还省。。晕。。