和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 世间凡尘

[和平杂谈] 让现实照亮梦想-我认识的和平

{:soso_e179:}
这么用心的文章,管理员应当授精
不敢说囊括全面(楼主有更新,仅就所看到所言),也可说针针见血,区域经济分析角度准确全面,可信也有力度!!
从头到尾认真地看了一遍{:soso_e179:}
俯览苍穹 发表于 2013-11-18 23:45
从头到尾认真地看了一遍

还会有更新的
南柯一梦 发表于 2013-11-18 18:13
有深度,如果有民选县长,我必投你一票。

谢谢,不过我胡说八道可以,不适宜其他的
写得很到位
楼主很有见解的客观诠释了他眼中当下和平现状,从跟帖的社友也完全可以看出,部分和平热血青年恨铁不成钢的用心,当然,大家的出发点都是希望我们的和平越来越好,家乡越来越美,配套设备越来越完善,借此机会,我也顺便说两句----------作为一个小县城,我们完全可以有我们的特色,高楼大厦我们不和大城市比,但是绿色,我们是可以比中大城市做的更好,目前,我们和平貌似很却这种颜色。建议有一块地,做个小公园,毕竟留在和平的大部分都是老人和小孩,虽然不可否认,东山岭现在做的的确还算可以,但作为一个在半山腰的公园,对老人和小孩子来说有太多的不方便,这个我们都懂的,所以真的很希望和平能在“地上”建一个休闲公园-------{:soso_e128:}
自家人眼镜店 发表于 2013-11-19 14:09
楼主很有见解的客观诠释了他眼中当下和平现状,从跟帖的社友也完全可以看出,部分和平热血青年恨铁不成钢的 ...

应该多做一些社区公园和街头公园
楼主有心了,赞一个