和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亚历山大夫

[灌水] [柳]9.7 睡不着,冒个泡

TerryWong 发表于 2013-9-8 09:44
同感,是來看妹妹的

犹抱琵琶半遮面
{:soso_e111:}枊帅哥影像时,手不好“搙”(抖)啊,妹仔睇不清了{:soso_e149:}。

{:soso_e144:}下次瞓不落觉,来捞我齐家打下游戏来咪{:soso_e120:}?
东山三 发表于 2013-9-8 09:58
枊帅哥影像时,手不好“搙”(抖)啊,妹仔睇不清了。

下次瞓不 ...

我就会连连看,模拟卡车,外加CS菜鸟
亚历山大夫 发表于 2013-9-8 11:37
我就会连连看,模拟卡车,外加CS菜鸟

CS菜鸟 <<-- 就这个,吖来?

今下在线连机的,较方便的是类似CS的《穿越火线》,我齐家夜夜有几只队友在线搞的。尔得闲,也来凑下热闹?{:soso_e116:}

我齐家打机,主要是为了娱乐,技术不是重点。如昨晚夜,就遇到好搞笑的:

打爆破时,我拿着C4过A门时冲到对方的人,对方的人拿着刀,不砍也不停,两人面对面冲过。真是激动又发懵。副队长打字:真搞笑;有人说:全是人才……

MFC好吃吗?
哪天我哥也带我去吃个宵夜就好了{:soso_e123:}
二狼神 发表于 2013-9-8 00:09
妹妹好清纯啊
话说睡不着就写征文啊,反正闲着也是闲着

{:soso_e180:}眼光灰常不错啊亲
亚历山大夫 发表于 2013-9-8 00:12
一写又半天,还不如找姑娘聊聊人生理想

我也想和你谈谈理想什么的
wei-km 发表于 2013-9-10 15:25
我也想和你谈谈理想什么的

这个可以有{:soso_e128:}
亚历山大夫 发表于 2013-9-11 13:05
这个可以有

大夫,加我qq吧。。我跟你谈些事情...