和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱亮

[其它] 可以不买.但不能不懂

路过
朱亮 发表于 2013-8-31 23:52
我的命可不少以十万

开玩笑,其实有些户外工作真应该买意外险。
CZQ66 发表于 2013-9-1 00:16
开玩笑,其实有些户外工作真应该买意外险。

看到你的标志,应该是汽车爱好者,,,汽车为什么要买保险,,是不是车比人值钱,,,,也是玩笑话,,别见怪,,只是探导一些问题
濠璟哥哥 发表于 2013-9-1 00:15
路过

路过要是渴了,,,,喝杯茶水,,,,
風一樣的男子 发表于 2013-8-31 21:57
别天真了,取代社保!
另外烦请你们这些保险从业者在推销保险钱好好阅读保监会相关规定

我可不是做保险的
你这属于一遭被蛇咬十年怕草绳吧
是,以前保险是有很多骗人的,可现在国家对这行业越来越规范管理了,希望更多人从正确的渠道正面的了解商业保险
每个人都有不同的观点,我只是说出我个人对保险的看法而已,请您别激动哈!   
           祝顺利{:soso_e113:}

对商业保险确实不懂!
我觉得保险只要让客户了解清楚保险的种类和作用,以及购买方式就行,中国人一般倾向于避讳不好的事情,如果像我一个做保险的同学那样整天把车祸啥的挂在嘴边吓唬人,结果只会适得其反,这也是有些人讨厌保险推销员的原因。不是保险没用,而是推销方式值得思考,我这样说不知道对不对,反正我很讨厌整天说我万一出车祸万一得癌症啥的,虽然自己也不知道哪一天真会发生这样的事情
保险确实非常像是变相的非法传销  {:soso_e112:}
热水电脑 发表于 2013-8-31 18:38
对保险非常的反感。还不如社保。想当年被我同学骗去买了20年的所谓的分红险,因为太长时间了,买了3年我去退 ...

同意,钱在谁手上谁就是大爷,没有参保时说德特别号,参保了,交钱了就有一大堆规则什么的,反正就是找借口不给你钱,其实就是集资,不过他合法而已
楼主为什么对不赞同你观点就那么激动呢?