和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tubar

[和平杂谈] 晒晒我家的木工,木工师傅超好。。。

你的师傅很不错了!我的碎料扔了好几车,要求了好几次才做了一张最简单的小木凳~~差别咋就那么大呢
老土{:soso_e113:}
hyhpzcm 发表于 2013-8-22 12:57
你的师傅很不错了!我的碎料扔了好几车,要求了好几次才做了一张最简单的小木凳~~差别咋就那么大呢

我的碎料基本全用上了。。
又涨了。我当年是1*0.5
{:soso_e101:}楼主,电视背景旁边那个门是不是装错拉,怎么看着像厕所门啊{:soso_e117:}
掉进米缸的老鼠 发表于 2013-8-27 17:27
楼主,电视背景旁边那个门是不是装错拉,怎么看着像厕所门啊

厨房哦

tubar 发表于 2013-8-27 21:34
厨房哦

噢,不好意思,我以为是阳台门装那样的{:soso_e106:}
掉进米缸的老鼠 发表于 2013-8-27 21:45
噢,不好意思,我以为是阳台门装那样的

厨房卫生间还有阳台一般开700啊

晕 背景和我反过来了
你好!河源华盛衣柜门厂。为您提供高档优惠衣柜门,工艺玻璃120每平方。各种3D、5D烤漆工艺玻璃门145元美平方。钢化玻璃门,韩钛膜工艺玻璃。百叶门等款式任你选购。地址:河源市源城区白岭头沥背村33号(即河源市水泥厂往东源方向前行300米)联系电话0762-3263880 QQ1793306843此信息只给个别客户发送,希望能与您合作共同发展!