和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tubar

[和平杂谈] 通缉一地砖铺贴陈姓师傅,人品有问题,牛皮超大,技术差劲

说的对

我刚买了新房,交房后我准备自己装水电,自己贴地砖等等,自己把所有活全包了!哈哈~~大家支持下我吧!!!
小柱 发表于 2013-8-19 09:45
我刚买了新房,交房后我准备自己装水电,自己贴地砖等等,自己把所有活全包了!哈哈~~大家支持下我吧!!!

就是要有你这类人才。

LZ看样子你也是个懒人,厨房搞好了那么久都不搞卫生,以后有得搞了,累死你老婆了。不过厨房用了这种瓷片,你真的是牛人。不过师傅已经不错的了,能这样给你撑角,还有为什么卫生间不搞石头门槛呢。一条才50左右
在和平要找个有职业道德的师傅其实没有!稍微懂一点就高高挂起,好像全世界就他能一样!说实话我情愿在外地请师傅,也绝对不请和平的师傅!外地的师傅起码能按合同办事,一是一二是二。和平的个个都是大爷,稍微侍候得不好就轻则罢工,重则下黑招!和平的基本上靠关系的,出现问题,业主只能吃哑巴亏了!本人所讲的都是本人经历过的,而且还和师傅带点远亲的!大家用大脑去分析一下吧!

,没有办法,大家都为了生活,就是说钱,还有到最后要接手尾,鬼捞你接。
肥侠2012 发表于 2013-8-20 09:13
LZ看样子你也是个懒人,厨房搞好了那么久都不搞卫生,以后有得搞了,累死你老婆了。不过厨房用了这种瓷片, ...

搞了大理石门槛啊。是那个师傅自作主张弄了瓷砖做门槛的

肥侠2012 发表于 2013-8-20 09:13
LZ看样子你也是个懒人,厨房搞好了那么久都不搞卫生,以后有得搞了,累死你老婆了。不过厨房用了这种瓷片, ...

姐就是那懒人,,分批次搞卫生啊。木工收场了就搞了卫生了。

通辑,还是免了吧,你的银子也不是比别人的大个!已经不错了。
师傅哪的
···没钱给···叫他倒贴钱给你啊