和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈

[灌水] 关于造句的水贴

难得的一个和平自己的社区,所以我希望大家一起的支持和维护,看着它成长。崇尚“言论自由”,都有底线的自由。(刚刚看到贴,看不到屏蔽的回复)于我看得到,众人回帖中某些带点颜色的,权当带色小笑话,没付之行动意思,博社友一笑均不为过。犹如街上偶遇凹凸玲珑的美女,说说笑、意淫一下问题不大,上去摸一把什么的计就大窝了。只是坛里皆知楼主是一单亲母亲,考虑人家心情,是否少点涉及类似人家短处的内容?***只是这个好好的一个有意思的接龙游戏贴,走题万里了。可惜了!!!

“admin:请大家尊重楼主,尊重社友。。这是造句的水贴。请勿脱离本体!”   ***建议管理员:是否可以搁置争议,删除“不是造句接龙的回帖”,包括我的,让帖子继续下去??
唉呀,好凶猛啊
和平社区不和平,在这里看见有的人斯文尽失,礼貌无存,很是闹心!
楼下:斯文
这样都可以啊?
yhklj 发表于 2013-7-15 15:54
和平社区不和平,在这里看见有的人斯文尽失,礼貌无存,很是闹心!
楼下:斯文

好妞产自俄罗斯,文莱的就算了。
楼下:文莱

老夫聊作少年狂,造诗作文,莱蓬阁上吟。
乱堆词的,凑个热闹!{:soso_e120:}
楼下的:少年
和平人龙少,年轻有为,扛起社区打油诗的一面大旗,值得鼓励。
楼下接起:打鼓
麻将天天打,鼓鼓的肚皮天天大.可男可女.       那楼下的请用"男女"二字吧...
zhujane123 发表于 2013-7-15 21:57
麻将天天打,鼓鼓的肚皮天天大.可男可女.       那楼下的请用"男女"二字吧...

像东山三这种肌肉男,女孩见了都会忍不住流口水,水吧里已经很难找到了!
楼下的:水吧