和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥侠2012

[生活求助] 你相信生肖婚姻配对吗!

感谢
两情相悦,什么都别信。
潮汕人也很迷信的,说三岁一小冲,六岁一大冲,我有个朋友也是比他女朋友大六岁,后面分手的。
呃......这事经历过,随缘就好!

真正的强大不是才华和外表,而是在受到打击和悲伤后能够迅速宁静下来的心。人越长大,就越习惯于压抑内心的真实感受,不再放声大哭放声大笑,什么都只是淡淡的点到为止。好像越来越没有什么事情,可以让伤心到立刻落泪,最终,我们变成了不会哭的小孩!其实真正需要强大的,不是你的外壳,而是你的心。
、、、、、、、、、、、、、
真正的强大不是才华和外表,而是在受到打击和悲伤后能够迅速宁静下来的心。人越长大,就越习惯于压抑内心的真实感受,不再放声大哭放声大笑,什么都只是淡淡的点到为止。好像越来越没有什么事情,可以让伤心到立刻落泪,最终,我们变成了不会哭的小孩!其实真正需要强大的,不是你的外壳,而是你的心。
H青春无悔 发表于 2013-6-4 15:15
年轻人怎么会为这种事纠结呢,你把这个贴给他看了,他就豁然开朗了,呵呵

父母的那种思想观念强啊,湛江那边的人
佛山JOJO 发表于 2013-6-4 09:10
有部分的人会相信,特别是较早年代的人,这事眼很难说,我有个朋友也正为这事纠结ING

我跟我老婆就是相差六岁,我们已经过了两个“七年之痒”,还是那样恩爱、那样甜蜜!
当时我妈妈也是这样说:相差六岁就是相冲,不好。我说,封建思想,才不信呢!就这样结婚的。
我要证明给大家看,封建思想不可信!
没结婚前,我是没房、没车、没工作;现在,我是有房、有车、有儿、有女,生活有滋有味呢!{:soso_e113:}
佛山JOJO 发表于 2013-6-5 09:19
父母的那种思想观念强啊,湛江那边的人

我觉得还是他自己有点这个观念,现在这个年代,婚姻都是自己做主的了