和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[新闻速报] 九子岗煤气站爆炸追踪

楼主对法律较为了解,请问像广东公共电视台使用了我们社区的图片,会不会有侵权的嫌疑?
黄大仙 发表于 2013-5-27 15:06
楼主对法律较为了解,请问像广东公共电视台使用了我们社区的图片,会不会有侵权的嫌疑?

侵权,但互联网的精神不就是分享嘛。。无所谓了。。谢谢你的一手图片。。
等他们的DV现场后续报道,希望那些记者能好好调查和平煤气种种问题。这样,对我们人民大众才有利。。我们只关心我们的煤气长期以来的质量价格问题。不关心那些破事。

按大家的说法推论,老板的垄断生意做到天堂去了?
fkeuihuljf 发表于 2013-5-24 18:29
有辆宝马X6是不是煤气站的老板的哦

好像是他新买的!!
Yuan_ding 发表于 2013-5-28 07:40
按大家的说法推论,老板的垄断生意做到天堂去了?

地狱吧,天堂怎么容得下黑心老板哦,传说地狱要下油锅的哦。
abc123 发表于 2013-5-27 15:21
侵权,但互联网的精神不就是分享嘛。。无所谓了。。谢谢你的一手图片。。
等他们的DV现场后续报道,希望 ...

只不过是拿来谈论谈论而已。
真应了一句老话:有命赚,没命花。
和平山下人 发表于 2013-5-24 18:36
从此和平可能不会出现蓝火煤气了吧?

蓝色火焰是正常的
煤气太假,二钾镁太多,会不会危害到和平人民的生命安全,请有关部门彻查到底。
想好了 发表于 2013-5-29 19:48
煤气太假,二钾镁太多,会不会危害到和平人民的生命安全,请有关部门彻查到底。

你太天真了,“自己查自己”      要是换了你   你会自己查自己吗????