和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拥网值钱

[网友爆料] 和平交警够勤快,红灯下面把车拦

hp-yuanshao 发表于 2013-5-9 14:07
偷偷告诉你,交警可以乱停乱放可以不拖车哦。你有这权利吗?咱百姓的车一个电话去就拖走,要是交警的私车就 ...

当心被查水表{:soso_e120:}
ha_00099 发表于 2013-5-13 19:52
当心被查水表

哎哟、有你在怕什么
hp-yuanshao 发表于 2013-5-14 01:29
哎哟、有你在怕什么

{:soso_e120:}那你就试试
那些车真够大的,从我身边开过我还怕给它吸过去,诶
路不是交警的,但你的牌照.驶证是他发的,他想怎样就怎样,在中国你们想开点吧
看到大家对交警那么大意见,我也说俩句,国庆,过年放假的时候,我们大家都在放假休息,(大部分)但是在十字路口,肯定会有交警在维持秩序,如果没有交警,十字路口塞的绝对动不了,别说你不知道,除非你不在县城,我们中午休息的时候,还有部分交警在站岗,遇见紧急情况,比如交通事故,所有警察都休息去了,谁去处理事故?对吧?如果你是超载,无牌无证的驾驶员,你肯定也是在等交警下班休息的时候再出发,这样就不会被拦到了。

反过来,如果你的证件齐全,不敢说在全市,在和平绝对不会有交警拦下来要扣车,一个守法纪的公民。支持交警查超载车!大坝每年都有被这样的车撞死的摩托车驾驶员,当然这样的事情谁都不想发生,如果没有交警去管的话,我想这样的事情会更多!
(另,本人在08年县城上班时,刚好也是在这个路口看到有警车停在那里,他们有的时候必须在外面待命的,不可能待在交警队的,我路过环岛的时候就发生一起交通事故,摩托车是大坝人,很凶,当然估计很快就会打起来,我就立刻掉头回去找刚才停在那里的交警,跟他们说明情况,他们就立刻赶了过去,短短2分钟,有可能是3分钟,交警就立刻出现在现场,制止了可能因为交通事故引起的斗殴)如果车停在路边,没有警员在上面,那就可以归为乱停乱放,如果有警员在上面,那应该归为上班时间。所以啊,请大家理性一点吧
我只是感觉那绿化带上的几棵树长得挺喜爱的!
不是说警察那500块特这补发改委给取消了吗?好多人都说这钱一直也没收过,不知道有这个钱的!
越穷越见鬼!!
土匪{:soso_e148:}