和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 小孩不懂事,怎么你大人也不懂事。

有的家长自已的小孩就是块宝,这么小的小孩一起玩打架是很正常不过的,   LZ是消消火,以后不要跟他小孩玩便是!
老师的素质也参差不齐!!!
1234 发表于 2013-4-16 11:23
LZ把这个事情具体对准学校的某个人比较好吧,而不要针对学校的一个群体!

说得对。

我不小心得罪了一个群体。跟老师群体说声,对不起。

我改改标题。
尐豬瀦灬ń 发表于 2013-4-16 12:04
有的家长自已的小孩就是块宝,这么小的小孩一起玩打架是很正常不过的,   LZ是消消火,以后不要跟他小孩玩便 ...

用老人的话是“屙尿隔她三丈远”
现在的老师容不得学生提意见,耳朵里容不下他以外的声音,记得我老大初中时,班主任对她们几个要好的学生千指责、万刁难。原因就是因为她几个人不知深浅,老是挑老师的毛病。学生既然千般不是,老师为何不跟家长沟通呢?老师家长共同教育学生不是更好吗?我相信老师都希望自己的学生有出息。但做法让人不敢恭维。当然,那中学班主任打死也想不到,她那5个最讨厌的学生3年后都以优异的成绩考入理想的学校。
拥网值钱 发表于 2013-4-16 12:28
现在的老师容不得学生提意见,耳朵里容不下他以外的声音,记得我老大初中时,班主任对她们几个要好的学生千 ...

老大初中?
你高龄?
我还以为你是二十出头的小伙子啊。

脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-15 23:39
孩子的爸爸直接去说了那个老师了。
那个老师就说,我小孩打她的小孩。

楼主MM,你小孩打人家的小孩,被打的小孩因为比较小,那家长急了,就捏了你家小孩的脸蛋。当然,这做家长的是不应该这样做的!但话又说回来,你明知道你家小孩这么调皮怎么不看好点呢?现在谁家的小孩不宝贵啊!你换位思考,想想你自己,你小孩被捏脸蛋后这么忧郁,想想你自己的反应,再想想人家当时的反应,也许就能释怀了!
睇开的!

评分

东山三 + 1 提意见

说实在的现在的老师群体真不怎么样——是指能力和品质。有一半以下都是业绩平平或者中庸者。但是邪门歪道样样精,嫖赌吹样样会。当然也有好的老师,业务能力和道德品质都不在话下,可为什么就那样少呢?老师是一个比较特殊的行业,一个差老师一生不知道要误多少子弟呀。至于那里道德败坏的老师就更不用说了,我就知道有些男老师对学生进行性骚扰。而且现在还在教师的工作岗位上,等他做到退休的话,又会有多少同学会成为他的盘中餐呢?所以呀,我们现在真的不要把老师看得太神圣了。
林子大,
脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-16 12:40
老大初中?
你高龄?
我还以为你是二十出头的小伙子啊。

二十出头,我也想啊。只不过那是曾经。。。。。。。。。。。。早就胡子拉扎年纪一把了。{:soso_e118:}