和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小卡‘

[和平杂谈] 中山路一带

哦有
小卡‘ 发表于 2013-5-29 19:10
请问这间店是在那?开价那么贵应该是包括里面的东西.

中山路 100多平方。。房租6000
小卡‘ 发表于 2013-5-29 19:05
请问这间店是在那?开价那么贵应该是包括里面的东西

空店
我有店转让,正宗东门头镇政府钭对面约一百方,电15876213151

小卡‘ 发表于 2013-3-29 22:24
这几天有去考察了,木有!!可能有些想转让但没贴出广告来。

亲 我观察过了 阿呀呀 七色花 斜对面原先是开服装店的 那里转让一个月了 还没转出去 我想现在应该掉价了 你去杀价吧 听说不用转让费的
颜小铁 发表于 2013-6-1 22:36
亲 我观察过了 阿呀呀 七色花 斜对面原先是开服装店的 那里转让一个月了 还没转出去 我想现在应该掉价了  ...

是不是那家有买回力鞋的那家?
颜小铁 发表于 2013-6-1 22:36
亲 我观察过了 阿呀呀 七色花 斜对面原先是开服装店的 那里转让一个月了 还没转出去 我想现在应该掉价了  ...

现在是卖女装的,县政府路口卖手机旁边的那家是吗?
kendie24 发表于 2013-6-1 02:51
中山路 100多平方。。房租6000

房租跟转让费好贵,但想知道是那个店铺,留个联系电话给我呀。谢谢!!
阳武 发表于 2013-6-1 21:40
我有店转让,正宗东门头镇政府钭对面约一百方,电15876213151

有那么大的?  现在开小吃的?
小卡‘ 发表于 2013-6-10 22:36
房租跟转让费好贵,但想知道是那个店铺,留个联系电话给我呀。谢谢!!

她都不转  肯转 大把人要 我也想要