和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一叶

[转帖] 欢迎加入和平骑乐行

一部单车,一份心情,我们出发了
15819279888 发表于 2013-3-29 11:41
这只是骑乐行众多活动的一个镜头,每一个人的脸上都洋溢着笑容,我们骑行,我们是快乐的

爱好骑行,走出生活的烦恼,感受生活点点滴滴的美妙,融入大自然享受大自然,穿越崇山峻岭,游走江流河畔,闲骑乡村田野,聆听涧流鸟鸣,悟透世事沧桑,抛弃哀愁沮丧,骑友中有无所不拍的拍照狂人,有无所不知的带路狂人,有无所不背的负重狂人,有无所不能的修补狂人,在一起有难同当有福同享,融入了这群人中,不必去刻意装饰自己,扭捏自己,尽情地放开心扉、抛开烦恼,一起对天狂嚎,一起对地怪笑,没有工作的压力,没有同事间的是是非非,没有以往的情感纠葛。
哈哈!老山猪的小鸟精神{:soso_e179:}
学学它,
眼前的困难算个鸟-----摘自老山猪的小鸟精神
15819279888 发表于 2013-3-29 11:48
哈哈!老山猪的小鸟精神

淡淡的感觉,最真最纯也最美,淡淡的如兰,芬芳而雅致;淡淡的如水,纯净而通透;淡淡的如茶,清香而质朴;淡淡的如风,随云聚云散。我喜欢看淡淡的颜色,闻淡淡的花香,过淡淡的生活。
淡淡的真好,淡淡的友谊一生相随;淡淡的问候温暖心灵;淡淡的牵挂心有灵犀;淡淡的想念没有忧伤;淡淡的风景简单素雅;淡淡的故事回味悠长;淡淡的心境…

骁骁宝宝 发表于 2013-3-28 23:49
那不一定。面朝黄土背朝天的农民不富裕。
富不富,脑袋很重要。

那算了 当我没说
民工精髓 发表于 2013-3-29 18:09
那算了 当我没说

{:soso_e112:}
骁骁宝宝 发表于 2013-3-29 19:09

这话叫人摸不着头脑,是什么意思呢?
我们的群标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x