和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 求和平中学老师被打详情

楚楚动人 发表于 2013-3-14 11:12
这个abc123对教师的偏见很大,说什么00年大专基本不回和平,其实,在97年都有很多本科的回和平了,还分不 ...

事实!!我那来的偏见啊??歧视他们简直就是歧视我自己。。我自己还不如他们!我偏见啥?讲事实而已。。
97年本科毕业回和平??除非是那种定向生(比如现在和中当领导的卢春林,就是华师大毕业的)。。高中3年至少我知道阳明中学97年只来了个好像是杭州大学毕业的心理学专业的教english,据说是法院安不下他。才让他去阳明中学教english

97年都分不到县城??可能吗??我那些同学 03 04年本科毕业的都在县城(华师大的都在珠三角呢,回来的都是些惠州大学的)!更别说97年了。。对了,有个学化工(应该是非师范的)专业毕业就到和平中学教高中。。还有个同学99年中师毕业都留在县城,不过他有能力(不是因为有人,而是的确有能力)。这个不同。。

你说的情况只有一种可能:非全日制的。。

ps:我一个亲戚。阳明中学老师。在职期间读了个本科。宁愿交违约金,都不留和平。。去东莞教书。。也是96年的事情。。

拥网值钱 发表于 2013-3-14 11:40
毛主席放的屁都是香的?他是人,不是神

艹 没有调查就没有发言权这句话难道说错了?麻痹
楚楚动人 发表于 2013-3-14 11:23
我知道有种老师绝对不会被打的,就是只上自己的课的,不管学生在下面做什么,自己都不理,上完课走人的那 ...

有点道理。
一般被打的,都是比较严格,但是方法可能又不怎么对的人。
这年头,多一事不如少一事啊。何必跟自己过不去呢!
不在这个职位做事,就不知道这个职位的难处,吵什么
现在有的老师真的该打(我说的是有的),就说一小吧,任课老师(班主任)把不听话(上课讲话)的学生的书都缴了,而且一缴就是几天,还让他们站在墙角,一站就是一上午,更有甚的是还让不听话的学生坐在垃圾桶里,这就是我们以前印象中可敬可爱老师的所作所为吗?是谁给她这个缴书的权利呢?没有书的学生能读到书吗?如果这个孩子是你的,你会怎么做呢?
衫解任衣 发表于 2013-3-14 17:40
现在有的老师真的该打(我说的是有的),就说一小吧,任课老师(班主任)把不听话(上课讲话)的学生的书都 ...

对头,小孩子不听话再正常不过了,偏偏遇到不负责任的老师,动辄罚站,缴书。不听话的孩子成绩本来就不好,不是想办法教育,只会粗暴处罚,错的都是学生,老师就没责任了吗?
人在江湖票啊,哪有不挨刀啊,是忍还是狠,这,是个问题。
想到我以前对一小二年级的时候,因为没有完成数学作业,被老师拔头发。三年级因为拉肚子老是举手上厕所,被老师罚站。
真悲催啊!
heygreen 发表于 2013-3-14 09:29
移动有正式工,只是比较少而已。
每年只从本科、研究生的应届生中招聘,还有极少部分合同工转正式工。目 ...

是劳务工和正式工吧
abc123 发表于 2013-3-14 11:44
事实!!我那来的偏见啊??歧视他们简直就是歧视我自己。。我自己还不如他们!我偏见啥?讲事实而已。。 ...

同村有个华师毕业的,家里节衣缩食供他在和中读书,考上了大学后他老爸把卖棺材、屋基、猪牛全卖了,毕业后安排在乡镇中学教书(后来过了三几听说是做了主任吧,再后来就不知道了)。那是94年,我还在上六年级,接着去了和中读书,得知全校居然三两个是全日制老本毕业的,其他都是进修来的。