和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

和平的电视频道!

<p>我就没这本事喽,小民也只能是一提出自己看法而已。哈!!</p><p>基本上我是不看和平新闻的,因为听起太累。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>落叶</i>在2007-8-16 21:19:25的发言:</b><br/><p></p>不會是你也有份吧?????</div><p></p>我没有,我又不在那上班。我只是偶然间看到过。
网络这个东西啊,大家说话都不太负责任,其实真的就能找到比他们好的播音员吗?人家假假也是专业+本科,在和平这个地方拿这么少的工资,人家肯做就不错了.
楼上的说的很有道理,看事情不能过于片面,要结合综合因素.和平新闻办的还可以了,就是和平台的播放时间太短了,至少也要一天12小时,可多放点连续剧.

增强客家意识

最好用客家话!
普通话又爱差!搞倒洋不洋土不土...睇倒不食都饱!
原帖由 skywung 于 2007-8-27 20:19 发表
网络这个东西啊,大家说话都不太负责任,其实真的就能找到比他们好的播音员吗?人家假假也是专业+本科,在和平这个地方拿这么少的工资,人家肯做就不错了.

你对和平也太没信心了吧?那你去看看兄弟县市的。。
因为穷就要求那么低了?不要拿专业+本科来挡,没有实力研究生也没用。
就是啊,,我也支持楼上的说法
不要站着说话不腰痛,和平台曾经有一个稍微好一点的播音员,后来被东源挖走了,听说东源的条件是工资比和平多二百元,关键是东源可以解决事业编制.和平就是没法解决,所以她走了
这也是一个事实,穷是留不住人才的.
但不能认穷,要努力.
电视是一个地方的窗口,我认为政府应该加大投入的力度的.
和平的电视频道怎么看啊????我不知道啊
谁告诉我啊