和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 来世锡你

[新闻速报] 大坪路口往彭寨方向撞车了..

其中 2个死者都认识的  。。{:soso_e115:}  真有点不敢相信。{:soso_e135:}
456789 发表于 2012-10-26 20:20
我靠,你认不认识交警;不认识交警就不要乱说。还有你认不认识交警车。

粤P90XXX应该是黑牌《外资牌照》吧,兄弟你看成粤P90XX警了吧,好象和平挂黑牌的只有几部老皇冠了吧
截至今天,家属已经去交警部门协商善后事故。至今未见对方肇事车车主东源陈姓老板一面,哪怕委派来处理的也没有!!再给2天时间,肇事车主不露脸,曝光那个肇事车车主的名字!!给一个星期时间,处理不妥善就给18大送礼,实行最不想实行的方案:集体围观给压力!!!!
怎么没图片的谁有图片啊{:soso_e132:}
想看图片怎么没有
我在现场看了,不准拍照
听说上新闻了那个台放了有谁知道啊

听说上新闻了那个台放了有谁知道啊
神墓 发表于 2012-10-27 17:26
就是这样!!!他妈的,自己想死来拖累别人!!!!

{:soso_e137:}小心他来找你啊
思想端正_明白做 发表于 2012-10-26 18:41
是呀,我去现场看过了。一辆运砂的大车(车牌粤PK2390)把一辆小车(车牌粤P90XXX,听人说好像是90107)撞飞到 ...

图片怎么还不上啊