和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车虫子

[二手信息] 继续收藏中。。。。。。。。。。。。

会唱歌的雨 发表于 2012-8-1 11:55
为虾米木有大排量的机车,喜欢摩托,必须得有一部大排量啊

SUZUKI rgv22
HONDA CBR250rr   CB750
不知算不算大排量哩{:soso_e113:}
神墓 发表于 2012-7-31 16:30
这段时间装修买材料想找部车代路,楼主便宜些嘛,

没办法呀,一千几百真心出不了。兄弟多问问你身边朋友,看看是否有转让,说不定家里他们也有闲置没骑的可以代代步。
kitto 发表于 2012-8-1 11:35
真心想买个女装摩托车,价有点搞~~~~~~~~

理解{:soso_e181:},

但比新车还是要低很多很多的。
机车虫子 发表于 2012-8-1 20:30
不知算不算大排量哩

不算,雅马哈R1,CBR 1000,铃木隼,六眼神魔才算,哈哈。。。。
机车虫子 发表于 2012-8-1 20:30
不知算不算大排量哩

大排量的出一台啊,RGV22期{:soso_e102:}
会唱歌的雨 发表于 2012-8-2 11:21
大排量的出一台啊,RGV22期

结婚后陆续都转让给外地车友去了,家里现只留下一台公路赛收藏用的了。。回家传几张图给您看看。。{:soso_e100:}
会唱歌的雨 发表于 2012-8-2 11:17
不算,雅马哈R1,CBR 1000,铃木隼,六眼神魔才算,哈哈。。。。

兄弟说的几款,真的不适合我们这个地方,除了家里摆设,无一用处。

公升级的路赛,我们这里没生存环境。。。、

会唱歌的雨 发表于 2012-8-2 11:21
大排量的出一台啊,RGV22期

RGV VJ22 当年日本四大公司市售版最强加速机车,号称直路之王。和对手相比除了爆发力最强,也是唯一配置倒立前叉的机车,当年我的最爱,那怕现在玩公升级也没有当初那种拉扯感了。
顶顶顶。。。。。。。
无聊一顶。。。。。。。。。。