和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kendie24

[讨论] 我不会再去京东买任何东西。。。

i小雅xy 发表于 2012-7-17 09:40
我的是京东派人来收件的,不过,我下这个单时是在深圳哈,
在和平可能就要自己寄咯,我在和平时,在京东 ...

投诉他。。收一件就投诉一个、、。。。。他们说货到付款要自取的。。。。就不去 投诉他。。。投诉多 他们会给上级领导罚的
kendie24 发表于 2012-7-17 11:19
投诉他。。收一件就投诉一个、、。。。。他们说货到付款要自取的。。。。就不去 投诉他。。。投诉多 他们 ...

我个人觉得一号店不错,在一号店下单没试过要自己去邮局取,都是送过来。话说,京东和一号店都是有专人负责派件的,在一号店下的单,派件的次次好像都是同一个人,京东的单次次也是同一人。
我买了两台台式机也是没装系统的,回来自己用了一个多小时才搞好
LZ,你买的是什么机型?有些机型的硬盘神马的要新格式化才可以的,电脑系统和硬盘格式例如FAT神马的有关系,格成NTFS估计可以装上的,我在京东都买了三四部没有带系统的电脑了,都没有出现过安装不了系统的机器,不过,有一部电脑是硬盘格式问题,所以安装的时候就麻烦了点,现在电脑技术是天天新,实在不行,你就找电脑售后问问是什么问题。电脑安装不了系统,我看是人品问题了。