和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hp-yuanshao

和平苏川再次罢工吗??

拥网值钱 发表于 2012-3-24 22:48
这群王八蛋做事从不按规矩出牌,漫天要价,干脆砸了他,省的看到心烦。

请问什么叫规距,你知道的士一年上缴的费用吗?你又知道淡季时的士生存之困难吗?一开口就粗话一堆,你不是和平人?
的士司机没什么错,有关部门才是坏蛋。如果规范管理、司机又能挣到钱就没这样的事了。
以前有些认识的出租车司机经常叫他来接送,后来干一年半年就都不干了,说是太难混,还不如开摩托。
向钱看的结果,
什么
好事
苏川公司真的是太黑了,尤其是来了两个老太婆更是漫天要钱不顾驾驶员有没有生活来源,太离谱了。难道县里就没有上级部门管管吗?
你们不懂别JB乱咬人,为什么罢工是有原因的。
拥网值钱 发表于 2012-3-24 22:48
这群王八蛋做事从不按规矩出牌,漫天要价,干脆砸了他,省的看到心烦。

对于你的看法我认为一直都不同意,不要动不动就说王八蛋之类的话!我感觉你这个人的思想有点问题,对于出租车,我相信很多人也遇到拒载问题,我问过一些司机,他们说对于这个市场管理一直都是关心的,但是公司没有加于管理这个问题也很懊恼,导致拒载情况一直不断!我相信他们这次也能把这个问题彻底解决,祝全体司机能够成功!
说句公道话,其实开的士的无罪,有罪的还是管理层和控制层,他们有钱赚就不管属下的啦。所以大家不要在说的士怎么样,想搞清楚为什么罢工,
在和平号召骑单车啊。。好处多多啊...
再不规范管理,干脆撤销算了,什么出租车,简直就是黑车……垃圾车!