和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: forestatc

福和中学足球门...

足球门是给你汤秋千的吗?那如果别人走路在路上摔死了那就去找公路局吗?睡觉死在床上就去找造床的厂家吗?
如果真是球门给一个小孩子也能玩倒下,责任有几个方面了,一,小孩的监护人没有起到监护责任(如在上学期间 ...
丽思幸子 发表于 2011-11-29 01:50

说得很对,顶一下~~~
我劝那个家长还是想开点吧,也许你孩子的命就是这样,人家福和已经是很人性了。
我在想,如果孩子不是在福和学校出事,而是在其它公共场合自己玩,出了事,家长又应该去哪里闹?
好玩是小孩的天性。学校、家长、都有责任
现在的老百姓喜欢闹,政府又喜欢用钱来解决问题,所以才会有这样局面!
回复 44# kinwaeny

我早就考虑过这事,照这样子,是否在山上跌死要找山主或找所在地村委会,在广州领土跌死找广州市长了。

听路透社小道消息是P了3W了事?!
听路透社小道消息是P了30W了事?!
realway 发表于 2011-12-1 09:14

整件事来龙去脉觉得家长责任比较大。如真是30W了事,福和算很人性化~~~
如果真是球门给一个小孩子也能玩倒下,责任有几个方面了,一,小孩的监护人没有起到监护责任(如在上学期间 ...
丽思幸子 发表于 2011-11-29 01:50

都不知道你到底清不清楚那是怎么样的足球门??{:soso_e140:}