和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cpu686

跑太原公款旅游?

被删贴了??~~~~~为什么??
这和平社区也太经不起风雨了吧。。。楼主只是说事实。。。。清者自清,。。当事人也不必胆战心惊啊,要hold得自啊。
删贴???
真让人扑朔离迷~~~那些是是非非,非你我辈能言尽。
贴子被删,就应了“此地无银三百两”了
貌似我错过好戏了。有没有那位筒子能倒带的给我看看、
被和谐了,现在都是和谐社会
无论作者意图如何,我觉得搞笑的是社区,为何就屏蔽了此帖呢?呵呵.....食得咸鱼抵得渴...

上有天,下有地,官再大,做了事,也别怕人家去说,人家太原五中学校论坛都可以上,为何作为和平的一人却要提心吊胆地不敢拿出来聊聊呢?
所谓不做亏心事,鬼敲门也不怕...本身此帖没有什么攻击性,只是类似转了太原五中的帖,只是别有用心的人把楼主推上风口浪尖而已.....

声明,以上言论,均由当当扮演的当当的观点,与当当本人无关,如有雷同,不甚荣幸...
这里可以说现象,但不能针对某个人,大家知的了。
望月 发表于 2011-10-12 00:49

应是在和平的某位管理吃了人家的,拿了人家的,在帮人家做点小小的事,删了一下无关紧要的贴而已。
望月 发表于 2011-10-12 00:49

你知我不知{:soso_e120:}
大家上太原五中看看就可以了
支持楼子,为什么黄伟平做局长阳明中学就要收三千元、其他小学就要收六千元的借读费?按就近入学的原则,为什么是近的更近,远的更远?其中有什么猫腻就不得而知了。身正不怕影斜。