和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪狼

[讨论] 据说和平汽车站要搬迁到大坪村

楼主:你说信息来源于和平县政府网?什么时候发布的?瞎扯吧!
听说和平总规划是往北发展   新车站不可能设在南面的
不用听说了,今明两年将落实,看着来吧,
大坪?真的是开玩笑吗、?那个路口有地方么、??难道拆房强征???
高速路口那比较实际,交通也方便,也不远。、大坪,太远了。、
ei ,扯淡。去。。什么合水,我更看好福和大道以上的地段,现在也没见合水那有什么发展啊,到见福和大道以北发展较快啊。,楼主所说的只适合买车的。那个合水的镇长也说过把那作为一个商业区。工业类的比如汽车,等。、我也不知道什么时候看到河源电视台播的什么河源客家什么来着,忘了。、
继续观望讨论主题;
反正我很少座车的!不怕,建到河源去也没关!!!
楼主把发梦的事讲给大家听的,却没有想到我们却为他的梦境在争议。
{:soso_e110:}{:soso_e110:}搬去大坪找不到回家的路了,真不知道它在哪
回复  雪狼

大坪(合水段)的末来发展空间很小,因为县城中心往北走,新的县政府准备迁往大坝交界处,正 ...
YUAN-13888 发表于 2011-6-8 12:39

‘新的县政府准备迁往大坝交界处,正如你所说的,大坝末来会在高速路新设一个出口,也会设立一个客运站,末来发展空间大坝也会好过你所说的那个合水’这个消息不错{:soso_e113:}