和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 热水电脑

[讨论] 有请 二喜 答辩

2L你认为你的态度怎样?“怪我多管闲事”?一直以来我也感觉得到你是为了将事情化无,不得不使用 ...
热水电脑 发表于 2011-4-24 13:12

电脑你这次就错了,我看淡了,所以不想跟你计较那些东西了,真的,无谓啦,我喜欢做的事我会继续去做,至于这事对错你爱怎样看就怎样看,你说我错,那就是我错,希望你尽快给出个答案,对与错我都接受,反正对我要做的事情毫无影响,快点给出个答案吧,没答案的话我都懒得回这贴了,还要忙活呢
{:soso_e124:}2喜,回家,我妈等着我们开饭。。。。

还有,把你银行的122.87元也取出来吧,亲自送到肖兄弟的手里,这样转账很浪费钱,还要扣公款的。

你就牺牲一下你今天的一天工资及车费以及时间吧,有爱心的孩子。
回复  热水电脑

很抱歉,忘了告诉你,我是路过打酱油的。

买好了酱油赶紧回家,我 ...
catherine 发表于 2011-4-24 14:02

小虫,你妈找酱油啦,快回去,别在这里折腾了
小虫,你妈找酱油啦,快回去,别在这里折腾了
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-24 14:11

{:soso__6520693172061845046_2:}
电脑你这次就错了,我看淡了,所以不想跟你计较那些东西了,真的,无谓啦,我喜欢做的事我会继续 ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-24 14:09

请问 二喜 同学,由于你的文字不严谨造成我对管理们误会专款挪用,同时你还叫我说话注意点?请问你这样的做法是否恰当?对与错,既然你也提出当局者迷,旁观者清,(我个人是不赞同这个说法的。)那就请各位网友来讨论了。
{:soso_e113:}那就等各位网友评论了,麻烦到时你帮我收集下意见哈,待会有空时或者落班时我再来看看,辛苦电脑了
{:soso_e113:}那就等各位网友评论了,麻烦到时你帮我收集下意见哈,待会有空时或者落班时我再来看看,辛苦电 ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-24 14:21

和你讨论问题说实在的你很容易跑题。你不是PK的对象。此帖讨论的是你的话(见图)是否给人带来错觉,专款挪用。可好像一直也没正入主题。既然超版日里万机那我只有分配工作了{:soso_e113:}好像那个清单也是我整理出来的吧。{:soso_e113:}
和你讨论问题说实在的你很容易跑题。你不是PK的对象。此帖讨论的是你的话(见图)是否给人带来错觉 ...
热水电脑 发表于 2011-4-24 14:23

不但日理万机,夜里还要理很多呢{:soso_e113:}收集好没啊?没人叫你整理报表哈,更不是我叫你整理的,更更没人抢你的劳动成果(放心吧,有我在,没人敢抢你劳动成果的),完全是你自愿的哈,大家明鉴。其实老A也有整理的,只是他没汇总
{:soso_e116:}吃力,不讨好
ywsy 发表于 2011-4-24 13:08

这位兄台蛋定点,咱做事不讨他好{:soso_e113:}

久没上社区,今天得闲上来逛逛,发现了这个头贴,便点击来看看,楼层虽不高,但却一层层的、细心的看。
总结:标题挺文雅的,内容却感觉有挑衅成份{:soso_e100:}
狗狗一心做好事,天天忙碌工作之余,不单要用心的去整理这些募捐款项、还要在这里答辩一些看似不是问题的问题,做好人,为何就不能轻轻松松的做啊?
脑脑,你挑人毛病并没怎么不对,俗话说:有要求才有进步!由此我相信脑脑对生活、对工作一定是个严格要求自已也严格要求别人的人,这样的人有前途啊~
然后,我想对大家说:社区是一个大家庭,这是大家工作后、学习后来这里休憩的家园,为何非要弄得如此严慎呢?以为还在写毕业论文,错了一个字标点错了
都要扣分啊?如是这样的话,看以后谁还敢发表什么文章啊,曾记得一有段时间,我和社区几个社友以社区ID人物为题材,写了不少娱乐大众的文章,其中我写的
那些如果照脑脑来评分的话,何止是不及格那么简单,我简直可以消失论坛啦。因为根本是见不得人的,但正如当时真相跟我说:我们志在娱乐,至于写作水平,
边写边提高咯。
反观这次捐款,相信所有社友的眼睛是雪亮的,所以管理员才授予狗狗爱心勋章,这一点都不为过,因为献爱心容易,但管理、整理这些捐款才费心啊,毕竟,我们
都不是专业做这个的,为何就不能容忍这看似不是问题的问题呢?脑脑,其实你是可用另外一种方式告知对方这些你认为是问题的问题的,不是吗?

评分

诚心 + 2 善意发言,入情入理.