和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怡虹广告

[灌水] 当生活一贫如洗...

现在都爱的如此郫微了,那结婚以后呢?
生活将是如何??
LZ你现还小,趁早转身离开吧。。不然以后会更痛苦。
還是一個男朋友都尚且如此.試問如果結婚了會怎樣?
如果一個男人連給自己心愛的女人買能力許可不算奢侈的東西都不肯(更別提是現一起努力打拼天下),真建議樓主是否考慮分了算!
不可理解你男友的态度,也不理解楼主你自己的行为!如此卑微的生活要有何用?普通朋友都会帮忙,你那男友也太......
“想当初我们一分钱都没有,真的是骑自行车,到现在过上舒适的生活,都是我们两个人努力一起得来的,难道你 ...
monv 发表于 2011-4-19 08:12

看事情不要太片面。关键是楼主的时间都用在男朋友的店里(说句不好听的,就是他请的工人),如果不是为了男朋友,相信楼主早自己找工作了,这样的话,怎会买不起鞋子呢?
楼主可怜啦 这男人太小气了吧
换男朋友吧...............................
这样的男朋友要来干什么?你就是想做他的奴隶么, 一脚把他踢了。
回复 44# hpzjs666

别误解,这是楼主自己说的。用楼主自己的话回答她自己。
谁愿买鞋,做谁女朋友呗!(别把这话当回事,千万别乱找男朋友)
楼主,如情况属实,这种男人快点扔了,这已不是鞋子的问题,是你在他心中值多少钱的问题了,一双就几十元的鞋子,在现代的社会上还在从事商业的人,我相信没有人购买不起送给准老婆(在和平你跟他一起的打拼一起生活了就等于就准老婆了)。要是他相信什么鬼话,就如楼上有人说的,不能送鞋,那也可以给钱啊,再说你男人肯定知道你脚上的事吧,这种情况下应是他要为你想办法而不是你要他处理了还不及时处理的吧。
我细细的问下楼主,你今年多大,你家人去那里去了?为什么就一双鞋子也解决不了。