和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是黄百计

房价!!涨太快了!!

我现在把房子卖出去岂不是差不多赚了一套房的钱?
Lex 发表于 2011-4-12 17:14

二手房,银行不放款,只能一次付清。有谁会一次性付清购你的房?
回复 2# hyhert

炒作啊?
哈哈,就算房价一路跌下来,你以为就真有那么多买吗?好多人会认为我现在是买得起了可你将钱买了房,然后房价还在跌,我的钱贬值了呀?我傻呀我非买呀,我租不是更方便吗,喜欢那住租那里,不套不定的。

人的心理就是这样的,不管你是做领导还是消费者,你领导某些人或某件事了你就希望得到光与荣,你消费了,你就希望别人说此物的好看呀,升值呀,赞赏呀,以此来得到消费后的心理满足。
回复 43# qq520

呵呵…我相信大部分买房人还是因为需求才买的…不然没地方住能咋办嘛…
回复  qq520

呵呵…我相信大部分买房人还是因为需求才买的…不然没地方住能咋办嘛…
我是黄百计 发表于 2011-4-14 00:05

也许,有个家,感觉更安全些吧。
不是一般的快,是特别快。
和平人的工资是买不起这样的房,除非当官的,做生意的。
偏远小县城的楼价也飞涨 真跟的上潮流啊

看来 我连在县城落脚的地方都没哦
现在全国各地房地产都一片“欣欣向荣”啊,再说这里面有多少大叫与公子哥的推波助澜或暗箱操作或勾结交易呀。
其实和平的房子真正住的人不多,真正在和平生活的人买的也不多,都是在广州深圳惠州东莞一带过日子,手里有点钱了,就买一套在和平放放的,我身边的朋友全部都是这样,十几个人吧,全在和平买了一套,不出租不居住,就装修好放在那里,我觉得呢,和平的房价现在不高,过一两年还会上涨,所以呢,希望各位想买或打算买的朋友抓紧吧,不要抱着它会降下去的幻想
谁知道和平哪里有店面买呀?有的话请加65215647