和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怡虹广告

[分享] 为了爱,她19岁生下了宝宝

只顾舒服,根本没考虑后果,现在的年轻人。太没有责任感拉。{:soso_e127:}
太傻了!最初的爱会让一个女人彻底的陷入迷茫而不能自拔!
Davis_chen 发表于 2011-4-1 23:25

{:soso_e179:}同感,零智商
回过头来再思考下还是那么回事,就没什么好说了,
1.自己前途在哪里?
2.如何培养心爱的宝宝?为他提供怎样的环境?
3.不说了......
也许是现在时代不同了吧,换在过去20-30年也许是比较正常的事情。过早生儿育女或结婚的人,不少人都可能发生婚变或悔意,感情的变化基数也大。祝福她能生活得幸福吧,至于婚姻能不能幸福不是她一个人能说了算的事情。
有了孩子跟没有孩子完全两回事哦,尤其是如果孩子得自己带着还得挣钱吃饭的情况下,如果男方经济条件甚至于工作心入都有问题,女的怕是要经历一些过度阶段的苦闷事情哦。当你在为了三餐与孩子等问题发难时,若果你的男人在这时候让你越看越不顺眼,或者说整天游手好闲,不学无术,连纸尿布都得自己挣钱买,还得给他挣钱买烟,恰恰这时却看见一些跟自己年纪相当的人过着自由,时髦,潮流的生活。也许她就会纠结了。。。。。。。(希望这种情况不会发生在她身上,但是现实无奇不有,作为朋友或老乡,你无法为她的生活与婚姻以及命运作过什么实质性的帮助,更无法代替她角色中的环境)
回复 31# 怡虹广告

原来是这样~·· 鄙视那男的~··
人各有志,不好评论
回复 5# 怡虹广告

我知道的1个姓¨黄¨的女学生今年也19岁,也是高二学生,也是今年刚生小孩,男的是她同学。
对于一个十九岁的女孩子来说;做出这样决定真的需要好大勇气
回复 48# 668

我说的那个也是姓黄的啊...或许是同一个吧。