和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[灌水] 劳驾各位说说话,好不?

好久没冒泡了,见到有人提议说FB,好哦。还可以玩玩杀人游戏。呵呵,枫锅锅,组织组织哈。
好久没冒泡了,见到有人提议说FB,好哦。还可以玩玩杀人游戏。呵呵,枫锅锅,组织组织哈。
雨蓝 发表于 2011-2-25 15:45

雨蓝蓝,你~你~你~想干嘛!{:soso__8340161612821978701_3:}!BOSS忙于造人,哪有空啵~{:soso__8551749073727726421_1:}
在和平电信宽带说13个月,为什么没感觉到是13个月?每年都这时候催钱
雨蓝蓝,你~你~你~想干嘛!{:soso__8340161612821978701_3:}!BOSS忙于造人,哪有空啵~{:soso__8 ...
楓葉 发表于 2011-2-25 17:05

那个那个不是已经造出来了吗?
冒泡o0O
{:soso__13061021961536526082_1:}
回复 46# catherine
恭喜,还有气~{:soso__1846873790001759229_1:}
回复  catherine
恭喜,还有气~{:soso__1846873790001759229_1:}
楓葉 发表于 2011-2-27 12:47

{:soso_e113:}都活了998年了....一直很低调的看着你们00XX....
回复 48# catherine

哈哈!没出来喝茶?{:soso__4013837022025749114_3:}
回复  catherine

哈哈!没出来喝茶?{:soso__4013837022025749114_3:}
楓葉 发表于 2011-2-27 12:56

{:soso_e160:}我自备了