和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[灌水] 过年趣事

回去感觉和平的东西一个字"贵"看来以后什么东西都要带回去了.
还有去办准生证,我是下午两点多钟去到的,等到 ...
文静 发表于 2011-2-18 17:45

敲诈BOSS娘{:soso_e113:}
{:soso_e120:}今年发现。结婚的人真多
平常心,
{:soso_e113:}最好笑是在幸福酒楼喝夜茶,听见祖宗十八代都是和平人,从珠三角回来的和平人对服务员讲的普通话!带和平声调的普通话!!!!{:soso_e128:}
刚刚出年就摔出了一个“大地拥抱式”!我晕!不知谁画了个圈圈诅咒了我!痛死人了…
年初三,在家看阿森纳对纽卡的比赛,没一会就4:0了,高兴的要死。下半场就没看了出去KTV,后又牛杂档,想起手机上网看看死敌曼联的比赛结果,一看吓一跳!阿森纳被纽卡追成4:4!郁闷的想把手机砸了,喝着的牛杂汤突然觉得淡而无味,心想这样的阿森纳还想拿冠军,做梦吧。伤心之余再看一眼曼联的结果,2:1,本赛季不败的曼联竟然被副班长狼队打败了!高兴地跳起来,立刻喊:老板,加滴牛杂汤,汤很赞喝。旁边的曼联球迷同亲眼连连。
{:soso_e143:}  我来看看的。
{:soso_e120:}今年发现。结婚的人真多
janezhu 发表于 2011-2-18 18:38

李連杰是你什麼人啊?你們怎麼會那麼象?每次看到你的頭像我都感覺看到了他的影子.......
希望別介意!
过个年,“趣事”还真多,
童子们早上好!开工!
要说真的趣事就是这个年做了一回孩子王,到哪都有小鬼围着你转,哈哈...