和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hp-yuanshao

[灌水] “网监”真给力

原帖要不要复原?
回复 44# 和若清风

难道老哥真的是大官,能恢复原贴。、、、一鸣惊人啊。。。。老哥如有得罪多多包涵。咱小弟可得罪不起大官啊。、、、
好像教育部门的事跟我没关哦。

回复 45# hp-yuanshao

我是官?你发文?和平话:囹跌冇钱赎!
当然老婆出多少钱肯定要赎回去既。
猫屎只是看到hp-yuanshao与和若清风两个人在吵哦,不如你们两个人开场辩论会?要不,PK一下?让俺们看看热闹?
回复 47# 和若清风

算了老哥,也不跟您吵了,免的两败俱伤。这样没必要。在这个社会,不是我们百姓能怎么样的,至于我发的那贴,没什么要去诬告和什么去议论什么,只是想知道福和为什么校门和买进去的会这么多,只是想和大家讨论讨论,没有别的意思。不过谢谢老哥的回帖和关心。谢老哥的顶帖,让本贴排在本周第3。。。这是我没想到的。。。之前如有得罪,请多多包涵。、
回复 48# 楚楚动人

一边待去。。。咱这是文明的讨论算不上是吵。保留个人意见;‘
回复  和若清风

大哥没有看到原贴之前不要在这狗血喷人,咱都是文化人,看你也个讲理的。大哥咱没 ...
hp-yuanshao 发表于 2011-1-20 23:34

这样的讨论是正常的,你可以把我的马甲骂的狗屁不是!这是网络现象~
回复 48# 楚楚动人

好啊!最好是年轻女网友!哈哈哈,叫老婆一起去见网友!
回复 51# 和若清风

咱不喜欢骂人只喜欢文明讨论。咱就聊到这,吵多了伤神。、、、、现实的网络虽然是可以怎么样,但是怎么样我们都是和平的,算是自己人,没必要骂的双方狗血淋头。没必要,快过年了,祝大哥新年快乐。和谐平安。、、