和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平人龙少

[讨论] 问问大家的看法

不晓得我是否可以献血。只是在抽血化验的时候那双手就疼了几个礼拜,是否和次有关。
回复 41# even.iven

不可能有关吧。我献几次都没事,就是感觉很累
小心染到病
身体是自己的,不舒服就不去了,也不差你一人吧
我以前信共产党,知道是为人民服务的,现在我还是信党,更信了。
我以前信没钱也有饭吃的,知道政府会帮助穷人,现在不是太信了。
我以前信行政部门是为人民服务的,现在我还是相信。
我以前相信公务人员是好人,现在不太相信了。
我以前信有理不怕官,现在我不太信了。
我以前信医院是救死护伤的,现在我错了,那个地方只是一个赚钱的企业,有病无钱莫进来。
我以前捐过几次血,以为捐了可以救人,后来发现错了,我免费捐的血竟给医院当成了高利润的商品同可怜的病人进行了金钱的交易。
我现在不会再走上免费血站的车。我相信,只要我有钱,我不捐血,医院也会自已想办法帮我找到我需要的,就跟百货大楼一样的行为,你有钱了,那怕没有商品呀,那怕是定产的。
回复 45# YUAN-13888

{:soso_e179:}我也有这样的想法·
应该没关系的,我几个大学同学时不时就捐血小板,他们几个早就拿了献血的金奖了,像他们这种频率捐血小板,也不见他们有什么问题,个个龙精虎猛。
回复 47# 营养师

献血小板隔一个月可以献一次,频率太高不好。有一次血站急用打电话给我,也就隔一个月身体很累
我怕。。。