和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山里水手

和平要如何发展,请进一言?

没发展,哪来钱啊?你以为解决民生问题靠动嘴巴解决啊??只有发展了。才有钱解决民生问题!一个财政 ...
abc123 发表于 2010-12-20 22:49

老百姓用水都解决不了,发展有屁用,水不是民生问题吗?
连居民用水都解决不了,谈何发展?

和平是在发展,只是速度缓慢。
连居民用水都解决不了,谈何发展?

和平是在发展,只是速度缓慢。
18号 发表于 2010-12-21 09:50

同感!
我就快渴死了。没法洗澡没法刷牙洗脸,没法洗衣服做饭,没法冲厕所。
要压榨人也要让人家活着来压呀。
生活就是要随时做好准备面临任何问题。总会有好转的一天·~~
说下我的观点:
1、大海航行靠舵手,和平要发展首先需要一个能干事的仇和式的县长书记。敢拆敢卖敢干!

...
abc123 发表于 2010-12-20 23:17

说得好!
但现在哪有真心实意为地方谋发展的官啊?就算遇见个稍微好点的有事业心的官,当不了几年也就走了!一个地方要真正取得长足发展,非得几届非常给力的党政领导班底才行啊!
和平看来是没这样的运气了
引领大家一起中挲树,十年八年过去了,一片片绿油油的挲树都长成大叔了,不就是钱来咯!
我就快渴死了。没法洗澡没法刷牙洗脸,没法洗衣服做饭,没法冲厕所。
要压榨人也要让人家活着来压呀。
笑熬浆糊 发表于 2010-12-21 10:40

打井去啊,没有水就去买矿泉水!哈哈
靠山吃山~~~
县城中心区确实要搬迁,县府窝在老城区,不要说发展,就是想转身都难。
一心 发表于 2010-12-20 19:32

对,确实要搬。不知来县府办事的还找不到在哪里。还有加大招商投资,要外面的投资商了解和平,才可以发展