和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hyhp10000

交警不作为

和平是多事之地哇...不说不知,一说吓一跳...
这世道是钱话事{:soso__4506169751941963790_2:}
回复 43# 天心

有钱能使鬼推磨?
回复  天心

有钱能使鬼推磨?
0933 发表于 2010-12-5 12:05

是这个道理
都不是和平牌都车,交警会帮宝马?
准备汽油和打火机吧!!
不同意你的观点,什么说开宝马的就没有素质呀,你心目中的素质是什么?
音响达人 发表于 2010-12-2 23:17

不是开宝马的没素质,而是开车的都是没素质。不论是开二轮的车(除了自行车),还是三轮四轮的车。在和平,开车的都以为自己大晒,有部车开都以为自己“好瓜世”,行车时完全不顾行人的安全和感受。特别是雨天,明明看见路上有一潭水,还有两旁的行人,开车的照样嗖的一声急速开过,一瓢脏水泼在行人的身上,然后招摇而去。
不是开宝马的没素质,而是开车的都是没素质。不论是开二轮的车(除了自行车),还是三轮四轮的车 ...
东野 发表于 2010-12-6 16:42

二十年前,也有人说骑单车的人好没有素质,现在,还有人会说吗?你说的事社会上肯定有,但不能就此说开车的都没有素质,我想问你,你是不用你开车还是你不会开车呀?
二十年前,也有人说骑单车的人好没有素质,现在,还有人会说吗?你说的事社会上肯定有,但不能就此说开 ...
音响达人 发表于 2010-12-6 16:45

那就等二十年后吧,肯定没人会说开车的人没素质。呵呵。
那就等二十年后吧,肯定没人会说开车的人没素质。呵呵。
东野 发表于 2010-12-7 09:57

你拥有车的时间要20年还是你学会开车要20年呀。