和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jg5070744

[灌水] 最近比较“黑”··· ···

不喜欢在亲人多的环境里上班
晨之韵 发表于 2010-9-6 16:26

有同感 。
回复 36# 公仔

是 穗兴汽车配件部
老板妹里,怎么样去打工了?
严重有感!
两年前,我也走进了,现在这个上班的“是非之地”
老板:总经理、潮汕人;老板娘:董事长、广西人、深圳人大代表、女强人
公司就分广西、潮汕两派
本来自己是个外人不会有他们那些“皇亲国戚”那么多乱七八糟的的事,
谁知自己一进公司就被分到“广西派”,后来才知道自己跟老板娘是同姓,自己来公司前这个姓的员工都是老板娘的亲戚!大家平时又是讲白话的。汗!!!从此自己被动地卷入,踏出校门的第一场“战争”
一转眼,在公司玩“无间道”都两年了!累了!
总结:两年来自己在职位上比老板或老板娘任何的一个亲戚升得快,告诉我,不管在怎样的环境里,只要自己行得正,站得直,都会赢得尊重的。
不过这不是我想要的工作。哥,现在累了,不想干了!两年来,一直支撑着我的是,我的电脑,还有公司一帮刚出校门的小屁孩一起玩的一个游戏!
拜拜了!一个星期后,哥,要归和平过八月十五了!
在电影里,玩  无间道  玩输了会死人,谁先输先死!
在职场里,玩  无间道  玩累了可走人,谁先累先解放!不会死人!我们还幸运的!
家族企业比山寨工厂更难混日子,有多远走多远……
回复 43# 公仔

O(∩_∩)O~系喔~
    打工咯~ 在家里窝着也不是办法啊~
回复 44# 和平牛肚胱

有能力的话  就不怕咯

你在你来做啊  公司做什么的呀

呵呵 一群年轻人 打拼~ 挺好
走到哪里溜到哪里~~~
回复  公仔

O(∩_∩)O~系喔~
    打工咯~ 在家里窝着也不是办法啊~
jg5070744 发表于 2010-9-13 10:02