和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[灌水] 我们应该状告谁??

也还好,租房住,上班近.不用坐车.就是平时出去办事,忍无可忍!有时真宁愿走路或借人家"宝马"一用.
回复 11# 崖想劳二喜旅游

你错了,我是民工,没有单位。在我心中,没有单位这个词。不比你们这些公务员呀。
是不是你的专 ...
公仔 发表于 2010-8-17 17:17

其实“民工”从来就不是褒义词,就象“公仔”
回复 43# 楓葉

在公务员,眼中,民工就低人一等。
北京每年关闭100所小学。外来工的小孩子,就上不了学。
告他妈的状!!!
回复 44# 公仔

感觉得到公仔是在春风得意时的意境,
记得好久前ZF就给了个新词叫“XX建设者”,外很乐意接受,其实咱山区来的更多需要自信,而不是如此等等
回复  公仔

感觉得到公仔是在春风得意时的意境,
记得好久前ZF就给了个新词叫“XX建设者”,外很乐意接 ...
楓葉 发表于 2010-8-18 09:02

自信是要资本的。
我等屁民,算得了什么呢。
深圳新规出得好,现阶段国人的素质只能靠重罚(欧美、港澳很多地方路更窄车更多不见得比大陆大城市塞)。
最讨厌那种乱变线加塞的屌人,但同时也要重罚那些慢车占快车道的sb。
自信是要资本的。
我等屁民,算得了什么呢。
公仔 发表于 2010-8-18 09:30

你有资本,怕啥。。。
深圳新规出得好,现阶段国人的素质只能靠重罚(欧美、港澳很多地方路更窄车更多不见得比大陆大城市塞)。
...
我有个意见 发表于 2010-8-18 10:00

突然变线的最易害死人,硬逼人家干他罗有。。。昨天晚上回来时有部S人车刚过红绿灯路口突然变线,轧在两条车道的分车道线上,然后又突然刹车,不知是想看路牌还是讲电话,我同事差点就干他罗有的了