和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjnudyj

和平县城镇派出所的不作为

我们就是老百姓

和平的治安确实差,大白天也有人到店里抢东西就跑的
支持楼主投诉
除了投诉之外好像没有好的办法了,这就是我们这些弱势群体的具体表现!

回复 41# 玩命吉普
有人大白天被抢,就否认警察的工作?我支持投诉,给LZ个说法。
有时候你没有亲眼所见或亲自受到损害,你是感觉不到这社会的乱或某些部门的职责的,你以为那只是摆的。总之吧如果你不想背上什么倒霉事的话,还是低调做人,认真做事。并且考虑下抓到盗窃犯的时候,是先打断他一只手当当顶顶再报案呢,还是像追狗一样(嗽)吓走就算了。
没及时报警啊,你看了LZ的说法吗?
和若清风 发表于 2010-6-27 18:51

算了,你逼我炒旧饭的哈。我朋友08年暑假在和平师范附近那被抢包了,及时报警又怎样?接警人员说了句会派人加强过去拿巡逻,人影都没见,更别说立案调查了
回复 44# 和若清风

警察的工作无论好坏,老百姓总可以评论下吧
看来很多人都没看明白,我最气的不是查不查的问题,而是我去报警派出所民警却直接就想忽悠我而不受理,说两句火气还不小,难道要大案才能报案?那样的话和平偷抢手机的都是那些人的爹!!!还有,这次是半年来我妈第二次手机被偷了,第一次手机被偷根本就不敢用手机卡,我只能自认倒霉,重买了个手机再去移动补卡了事,而这次竟然还敢用手机卡堡电话粥的,通话记录就是一个很明显的证据吧?所以这次我选择了报警,却在派出所遇到这样的对待。换成你们会怎么样?
看来很多人都没看明白,我最气的不是查不查的问题,而是我去报警派出所民警却直接就想忽悠我而不受理,说两 ...
yjnudyj 发表于 2010-6-27 22:51

假如的确是某些民警的错,你可以记住他(她)的警号,直接打110投诉,有电话记录,肯定会给你答复。或者去公仆信箱反映。当然不排除接待你的是不是“临时工”。
LZ:第一,你没及时报警;第二,如你说的真话,“26号早上九点我先来到移动营业厅那,准备先查通话记录再去报案,结果移动那说要有卡才能查,补卡的话要过七天才能查,除非报案让警察出具证明就马上可以查。好,我又跑到城镇派出所那去,去到那大门开着却鸟毛都没看到一根。”那派出所的态度是该公安局管管了。

评分

668 + 1

回复  和若清风

警察的工作无论好坏,老百姓总可以评论下吧
金水牛 发表于 2010-6-27 22:08

该就事论事,别一棍子打倒一船人。