和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinji888

福和和中阳明三校都放烟花庆祝高考放榜

真正厉害的人都是低调的,学校也一样,和平的中学年年高考后都在放烟花,有谁见过华师附中高考后放烟花的?即便是河源中学,也没有过啊~
回复 2# 安贞居之后
回复 8# 神墓

庆个屁啊
也不想想落榜生的心
有病
回复 13# 和若清风

庆祝不该放烟花轰动全县啊
你不会想想落榜生听到这样会怎样 ?
兄弟,支持你回复 34# 活跃分子
这烟花对落榜生有如棒打落水狗
回复 42# heygreen

支持你的观点!好像不放烟花就考得不好了,悲哀的和平教育!其实这些年大学扩招,多了几十个二.三流的大学生罢了!忽悠老百姓吧!
回复 44# 禽兽36

什么事情过后,都是有人欢喜有人忧
回复 42# heygreen

华师附中位于闹市区禁止燃放
真正厉害的人都是低调的,学校也一样,和平的中学年年高考后都在放烟花,有谁见过华师附中高考后放烟花的? ...
heygreen 发表于 2010-6-26 23:38

不太赞成这种说法(华师附口地方不同给不给放烟花也不晓得),就像有人选举上了就大庆,有人考上大学就大请,而有人却为学费着急,有人只是煮碗粉春食下,只要不违法,尽可能照顾大家的感受,但不能说人家就什么也不能干吧。人人有表达、渲泻、洋溢自己开心高兴方式与权利,凭什么就一定要受到一些不相干的指责,再说了我们的人大都去那里啦?该管的人不管!低调还是高调有个标准吗?有些事是合情合理的。这年头就是那样的啦,有人唱戏有人看,有人哭泣有人笑的了,顾及得那么多吗?国家领导人都知道我国不少人民生活在水深火热之中呢,可他们能一时间都管得过来?扭得转向吗?是不是就因为地震当年不开澳运会了?不开世博了?